KHR! Mortale illusione

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR! Mortale illusione » Игра » ПАТИ ХАРД

ПАТИ ХАРД

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

-Безудержное веселье...-думала девушка. Она писала контрольную,когда почти весь класс сходил с ума. Причём,некоторые энтузиасты,как например, сосед по парте девушки,доставали её вопросами. Не обращая внимания,она продолжила писать. Бросив короткий взгляд на время,девушка про себя отметила,что осталось десять минут и начала быстро писать ответы на листе,изредка останавливаясь,чтобы подумать.
Через несколько минут прозвенел долгожданный звонок. Учитель зашёл в класс. Девушка подлетела к первой парте,положила работу и поспешно удалилась. Это был последний урок. Быстро спустившись вниз по лестнице на первый этаж она зашла в раздевалку,схватила курточку и одев её,быстро прошмыгнула через тамбур на улицу. А вот там был уже разгар ливня. (што?) Широко улыбнувшись,девушка побрела в сторону супермаркета. Завтра должен быть канун дня всех святых, именуемый хэллоуином. Девушке было бы плевать,но за посещение обещали по оценке по каждому пропущенному предмету. А то есть - по японскому,физкультуре и математике. Такое она упустить не могла,поэтому нужно было нарядиться и притащить свой зад туда. В конце-концов,надо было отметиться только и всё. А там можно тихонько свалить. С такими мыслями девушка зашла в магазин. Кстати,знакомьтесь - Яширо Исана. Умница,красавица,комсомолка. В общем,Яширо зашла в магазин и подошла к продавцу-концультанту.
-Эм,извините,а где у вас аксессуары для хэллоуина? - Мужчина улыбнулся и указал куда-то в сторону.
-Вот там всё,что осталось. -Яши направилась в указанную сторону. Дойдя до пункта назначения,она протянула :
-Блиин,ну это что,всё?- Девушка недовольно посмотрела на всё,что лежало в корзине. Несколько пакетиков с ушками и хвостом то ли лисы,то ли кошки... Остальное - всякие рожки,крылышки,нимбы. Девушка предпочла всё-таки взять уши и хвост недолисы,которые подходили под цвет её волос и пошла оплачивать покупки на кассу,по пути захватив пару тетрадей для школы. Оплатив покупки,Исана направилась в сторону дома. В это время на улице похолодало и изо рта даже шёл едва заметный пар. Съёжившись и скукожившись,как ежик,который защищается от врага,Яширо кое-как доковыляла до дома. Дома её встретила только собака,спящий кот и кошка и горшок с говном. Убрав за кошкой,девушка отправилась делать уроки и покорять просторы интернетов. Просидев так,часов так пять,пришла бабушка Исы. Сама же девушка решила прерваться и покушать. Потом она отправилась опять в те же интернеты и просидела так часов до десяти вечера. Выключив чудо-машину,Яши отправилась в душ,а затем решила подобрать костюм к ушам и хвосту. Решила остановиться на простом варианте - кремовый свитер и красная юбка с белыми чулками. Сняв почти всё с себя,девушка буквально упала на кровать и уснула,не сняв даже уши с хвостом.
Проснулась она от того,что солнце на её лице уже буквально прожгло дырку. Осмотрев комнату и задержав взгляд на часах,девушка поняла,что сооовсем опаздывает. Вскочив с кровати,девушка схватила полотенце и понеслась в ванную.
-ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ РАЗБУДИЛИ?-думала она,когда занеслась в ванную и принялась умывать лицо. Затем,она хотела было намочить волосы,чтобы легче было расчёсывать,но едва руки коснулись головы,она почувствовала подушечками пальцев что-то странное,да и головой она что-то чувствовала. Взглянув в зеркало,девушка пошатнулась. -КАКОГО ХУЯ?-голова разрывалась от одной этой мысли. Сев на край ванной,девушка вспомнила,как вчера ложилась спать и не сняла уши с хвостом. Но... Так ведь не бывает,правда?!-девушка невольно пошевелила хвостом. Все факты твердили одно - теперь она недолис-недочеловек-недокот. Внезапно девушка вспомнила,что её семья решила наряжаться в зомби. Уши уловили странные звуки на первом этаже. Девушка помотала головой и отправилась к себе в комнату. Одевшись,она,прехватив с собой сумку,отправилась вниз. Едва она спустилась,то чуть было не закричала во всё горло и закрыла рот рукой. По залу ходили двое зомби,подозрительно похожих на мать и бабушку Яширо. По щеке градом полились слёзы,но она старалась не шуметь. Продвигаясь на носочках,девушка взяла кошек и собаку,вторую сумку,одела на собаку поводок,положила кошек в сумки, дошла до входной двери и тут... на пол повалился зонт. Зомби повернули головы в сторону звука и в этот момент залаял пёс. Мертвецы понеслись к источнику звука,девушка схватила все вещи вместе с зонтом и выбежала из квартиры,захлопнув дверь. Достав запасной ключ,быстро заперла дверь и развернувшись,обомлела. По улице шли тысячи мертвецов. Ноги подкосились и девушка чуть было не рухнула на землю. Вовремя спохватившись и схватив в охапку все,что было,даже питомцев,она пошла к ближайшему месту,где не было зомби. Как не странно,это была крыша дома. Как там оказалась,девушка уже не помнила. Ноги сами несли её по крышам в ту сторону,куда шли зомби. Когда ноги уже совсем устали,девушка обнаружила,что уже пришла к месту. Дальше всё было как в тумане. Зайдя в здание бывшей школы Кокуё,девушка быстро передвигалась к залу,где,как казалось был виновник сего торжества. Из-за стены она увидела...своих одноклассников,нескольких детей и незнакомых людей и,одного парня. На вид ему было лет шестнадцать,высокий,в форме Кокуё и с длинными синими волосами,собранными в хвост и с хохолком на макушке. Интуиция подсказывала - вот он,бей его!
Словно подчиняясь какой-то неведомой силе,девушка с максимально быстрой скоростью поднеслась к нему и в полёте залепила звонкую пощёчину. Твёрдо встав на пол,Есида с презрением посмотрела на парня. Позади пронеслось "Что ты здесь делаешь,глупая женщина?!" и "Иии! Есида-сан,как вы здесь оказались?!"

0

2

Девушка спокойно и радостно шла по улице с зонтом в руках и держав свою подругу за руку. Они направлялись к одной школе, название которой было Кокуе. Девушка просто шла по улице, не замечая ходячих мертвецов, которые словно боялись девушку. А ведь и вправду, они боялись этих двух девушек. Одна разрезала половину мертвецов своими волосами, другая разорвала их. Как тут не бояться.
Прошло так несколько минут, вскоре, девушки добрались до школы. Они не медля зашли в здание и направились к залу. Когда же они шли, то одна смеялась, а другая просто молча шла. Те, кто находился в зале, слышали шаги и смех, тем самым прислушались. Когда же они зашли в зал, то несколько людей удивилось.
- О! Савада и как его там... А-а-а-а... А-а-асменожья бошка! - девушка посмеиваясь уперлась о плечо своей подруги, тем самым поняв одну руку, согнув одну ногу и упираясь на другую - Ой, Шика-Шика-Шика, а ты разве не люю... - на этом молчаливая девушка заткнула болтушке рот и проговорила свое мнение.
- Тебе я советую помолчать.. А что касается вас.. Кода я вышла на улицу, на меня напали мертвецы, но мне пришлось их разрезать на куски. И вопрос у меня такой, кто это все устроил?
Все молчали и смотрели по сторонам. Затем, рыжик освободился и начал что-то кричать, а затем потащила за собой подругу. Сама же девушка, которую насильно тащили, сказала - Советую вам пойти за нами, так-как здесь нельзя долго оставаться... - ребята насторожились и направились за этой чудной парочкой.
Когда же они шли по улице, а шли они там, где было много мертвецов, все смотрели по сторонам. Кто-то из толпы спросил - Это... А почему зомби не нападают на нас?.. - девушка "рыжик", продолжая идти повернулась к толпе и сказала - Ну.. Это трудно объяснить, но пока мы направлялись сюда, мы изничтожили как минимум половину города, которые приоделись в зомбарей. - девушка улыбнулась и, закинув руки а шею, продолжила идти задом.
Когда они пришли, а пришли они домой к семье Ито, то сама дочь семьи Ито пригласила всех войти. Там они сидели и думали о том, что произошло.

Отредактировано Megumi (2013-01-22 17:06:41)

0

3

Через час девушка уже шла по направлению к дому с иллюзионистом,Рокудо Мукуро. Собака всё время нервно смотрела по сторонам,а коты спокойно сидели в сумках. Просто,Кокуё тоже находилась в той стороне,но дальше. Иллюзионист шёл с улыбкой на лице и иногда поглядывал на Широ,а вот девушка шла,размышляя обо всём. Что за херня творится в городе,кто этот Рокудо вообще... да и много о чём думала девушка. Уши её дёрнулись,за спиной явно кто то был. Не успев обернуться,девушку вырубила резкая боль в затылке и она повалилась на землю. Последним,что она услышала,было жалобное тяфканье собаки.
POV Shiro
Блин,я в космосе. Какой урод меня ударил? Валюсь на землю. Неужели умру именно так?
---
Распахиваю глаза и жмурюсь. Что? Небо вернулось в прежний вид? Или это был сон? Точно,плохой сон. Но почему я вижу небо,если была дома? Всё тело жутко болит,как будто тащила на себе Хаято в медпункт.*
Встаю,оглядываюсь. Где пидрила?
Замечаю на асфальте бумажку,изрядно потрёпанную. Тянусь к ней. Резкая боль в области позвоночника,будто огромная балка пронзила всё тело. (как там поется то? "сверху летела железная балка,она пронзила твоё тело насквозь"?) Кое-как преодолев её,хватаю записку и выпрямляюсь,быстро развернув её. Из-за боли сначала не понимаю смысла текста,но потом встаю,достаю из кармана мобильный и набираю номер Тсунаёши. Тот берёт не сразу,затем из трубки раздаётся неуверенный голос:
-Алло?..
-Челез пятнадцать минут должен быть у меня дома и это не обсуждается. Захвати остальных дибилов и малыша.
-Иии! Исана-сан,что случи...
- нажимаю на сброс. От моего громкого голоса очнулась собака,спящая рядом со мной. Коты в сумках тоже проснулись и замяукали. Кладу мобильный в карман,записку туда же,поднимаю сумки с пола,беру собаку за поводок. Ковыляю до забора,затем,опираясь на него,потихоньку добираюсь до дома,захожу без труда. Родители спят. Бабушка - на диване,а маман,как ни странно на кухне. Видимо,ещё не очнулись после того,и ничего не знают. Снимаю с собаки поводок,выпускаю котов и иду на кухню. С горем пополам,перетаскиваю мать на диван. Тащусь к себе в комнату и снимаю с себя всё шмотьё. Одеваю халат и иду делать чай. После этого тащу целый поднос с кружками и чайником в комнату. В этот момент проснулись мама с бабушкой.
-Чего вы так долго спали? Я уже в шесть часов не спала. Занятий у нас сегодня нет,что-то там прорвало в школе. Кстати,ко мне сейчас придут по важным делам одноклассники. В комнате всё прибрано,мы там собственно и будем. Обсудим кое что по домашке. - в этот момент в дверь позвонили. Мама хотела что-то возразить,но я,сославшись на то,что они долго шли и уже здесь,отправилась открывать дверь. На пороге стоял Савада,Хаято,Такеши,Сасагава и даже сам ГДК Всея Руси был с ними. Позади них были слышны детские голоски. Я пропустила их и мы дружною толпою пошли в комнату,предварительно вся толпа поздоровалась хором с родителями,отчего их будто током ударило. Мне показалось,или мама с бабушкой смотрели на одного из малыше так..будто знают его? Хотя... Ладно,пропустим этот момент. Поднявшись наверх,в комнату к Широ,они расположились,собственно,по всему пространству. Кёя сел на подоконник. Тсуна,Ямомото и Гокудера сели на пол. Рёхей,с разрешения хозяйки комнаты присел на краешек кровати. Один из детей,в костюмчике,сел рядом с Тсуной,остальные дети бегали по комнате.
-Тсуна,я просила тебя привести малыша. Это единственное число. Единственное. Чего ты не понял тогда? Зачем мне тут детсад?- девушка укоризненно посмотрела на Саваду. Парень съёжился и хотел уже что-то сказать,но..
-Зачем ты звала нас,глупая женщина?- Гокудера произнёс это очень громко,так,что слышно было в зале. Родители девушки решили подслушать разговор и тихонько прокрались к двери комнаты.
-Хаято. Я позвала вас вот почему. - девушка сунулась в карман халата,но потом всё вспомнила и направилась к висящей на вешалке кофте. Достав оттуда бумажку,она отдала её Тсунаёши. Прочитав содержимое,он побледнел и отдал её Реборну. Тот зачитал содержание вслух.
-Интересно,кому мог понадобиться этот иллюзионист?-Ямамото сидел с серьёзным выражением лица.
-Ребят,вы точно гашеные. НУ ВОТ ДЛЯ ЧЕГО МОЖЕТ ПРИГОДИТЬСЯ ВЕЛИКИЙ ИЛЛЮЗИОНИСТ ВСЕЯ РУСИ РОКУДО МУКУРО? ПО ЛЮБОМУ ИЛИ В ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ,ЧТО НЕВОЗМОЖНО,ЛИБО ЧТОБ ПОМЕШАТЬ ВАМ!-девушка проорала это так,что уши заложило. Реборн вспомнил о пришедшем приглашении на огроменный турнир. Кто-то явно не хотел их победы.
Спустя несколько дней.
-Ну как себя чувствуешь,дорогуша? - девушка провела пальчиками по капсуле,оставляя маленькие царапины от ногтей,от чего по всему помещению раздался скрежет.
-Ты же понимаешь,что мы буквально спасли тебя. Не хотелось бы на битве портить твоё красивое личико. - ухмыльнувшись,девушка развернулась и вышла. Как только звук её каблуков по бетонному полу перестал слышаться,по помещению полсышался тихий шёпот.
-Кха. Я чуть не умерла от этого скрежета. - иллюзия спала. Девушка на носочках подошла к капсуле и приложила руки к стеклу. Иллюзионист,находившийся в капсуле,выглядел измученным. Невольно засмотревшись на него,девушка забыла про задание.
-Тьфу ты бл.ть. Думай,дура. - девушка обошла капсулу и заметила крышку,закрученную болтами. Достав из кармана отвёртку,она отвентила болтики и аккуратно опустила крышку на пол.
-Фаак,какой провод то? Синий? Красный? Или тот,зелёный? А может фиолетовый? - достав из кармана мини рацию,девушка прошептала:
-Гокудера,ты м.дак. Какой провод?!
-Успокойся,женщина! Сам не знаю!
-Мне насрать,я дёргаю все.
-Стой,женщ...!
- девушка убрала рацию в карман и выдернула все провода,тут же наложив иллюзию. На минут пять должно хватить. Разбив ногой капсулу,она быстро подхватила тело иллюзиониста на руки и понеслась по коридорам как можно тише. Найдя окно,она тут же выпрыгнула из него,чуть не выронив иллюзиониста.
-Да что ж ты жрёшь то?! Я больше не могу! - вдохнув побольше воздуха,девушка рванула с места. Отбежав на достаточное расстояние,девушка сняла иллюзию с капсулы. Там,наверное уже сирены во всю завизжали. Но ей было не до того. Набрав ещё раз воздуха,девушка рванула по самой короткой дороге к своему дому. На ходу выронила рацию. Плюнув на всё,на полпути остановилась и осела на землю. Это был какой-то склон. Вытащив из сумки воды,она быстро осушила бутылку и наложила иллюзию на Рокудо,чтобы он был легче. Но надолго её не должно было хватить,поэтому,только добежав до города,он снова стал тяжёлым. Поворот,ещё поворот... Всё. Дошла. Открыв входную дверь,девушка передала иллюзиониста Такеши,который сразу поспешил к обессилившей девушке. Рухнув на диван,она закрыла глаза. Её окружили со всех сторон ребята.
-Глупая женщина! Почему не вышла на связь?! - Гокудера был зол. Не открывая глаз,девушка,прерывисто дышла,прошептала:
-А ты попробуй донести иллюзиониста,который весит килограмм так семьдесят,до города из леса,при этом поддержать иллюзию на капсуле в течении пяти минут...

0

4

5 октября, понедельник, 14:50. Страна - Япония, город - *X.
Девушка медленно шла по коридору одного богатенького отеля. Она пристально смотрела в пол, а ее голова была завалена мыслями. Итак она шла весь путь, пока не дошла до одной комнаты, из которой доносился шум.
Девушка спокойно открыла дверь и перед ней предстала такая картина:
**Рыжик, упираясь о плечо сонного хранителя грозы, что-то бубнила и ржала, держав в руке стакан с алкоголем. Хранитель неба, или же сам босс данной семьи, ***просто сидел в кресле спиной к Таканаши. Хранитель дождя и бури сидели за столиком и играли в карты, ****ну а вот хранителя тумана не было.
Девушка, сделав свое любимое выражение лица и рука-лицо, прошла в комнату и спокойно присела на уголок стола. Она пристально посмотрела на рыжика, из-за этого же взгляда рыжая испугалась и затихла, оставив хранителя грозы в покое.
Когда же все пришли в норму, они начали обсуждать большую игру, на которую их официально пригласили. Девушка, прикрыв лаза начала разговор.
- Вы меня конечно извините, но что если там будут мои родственники? - девушка посмотрела на хранителя кольца неба - Ну-у-у... Я надеюсь на то, что они просто не пройдут отборочные... - мило улыбнувшись, проговорил хранитель кольца неба. Тогда же девушка повернула голову в сторону хранителей кольца солнца и грозы. Она, посмотрев на рыжика, спросила бедняжку - Ты же вроде как со своим наставником сражаться будешь.. - рыжая удивленно посмотрела на девушку и спросила - Наставник? А! Ты про Рехея? Хм... Ну даже не знаю. Ну-с, если мне придется с ним сражаться, то я ему не проиграю! Я с ним один раз поспорила на шоколад, но за эту коробку шоколада мы еще не сравнивались силами... - сделав рука-лицо девушка встала и подошла к окну.
Когда же в комнате наступила тишина, хранитель дождя решил нарушить это тишину - Ах да, кстати, что мне делать? Если уж я прикоснусь к воде, то мое тело частично покроется чешуей. А ведь в играх для хранителей дождя арена будет залита водой. - рыжик подошла к "*****рыбешке" и, положив свою руку на ее плечо, тем самым упираясь о плечо, она радостно проорала - Ой, да ладно тебе! Мне дык вообще при ослепленном свете махаться! Хах, а ведь будет весело посмотреть на то, как ты мучаешься в воде со своим хвостом, ахах.
Когда же рыжик договорил это, то в разговор вступил хранитель кольца бури - А я вообще птица, да и не жалуюсь же. Мне даже нравится, так-как и крылья есть, и призрачная форма, да и скорость. И да, это правда, что если "рыбешка" войдет в воду полностью, то заместо ног у нее будет хвост? - рыжая ответила с чувством и выражением - Да.
- Мало-помалу. А я вообще сонным буду. Ну, вы тут болтайте, а я  посплю пожалуй.. Надеюсь на играх будет весело и не скучно.. - рыжая и ему ответила - Ага, спокойной ночи, епт.
* - ну это новый город, в котором будут идти сраные игры.
** - ну это ее так называют все: родственники, друзья, члены семьи и т.д.
*** - ну это он короче такой с самого начала спал, а потом проснулся от шагов.
**** - заточена в тюрьме, но к играм освободилась.
***** - так ее называет хранитель кольца бури.

Отредактировано Takanashi (2013-01-31 19:25:55)

0

5

Девушка вышла из своей комнаты и спустилась вниз с небольшой сумкой. Сидящие внизу родители обернулись на её шаги.
-Ты куда намылилась? - мать скривила рожу лицо и посмотрела на дочку. Бабушка тоже обратила внимание.
-Маам,можно мне к Мукуро с ноче... - её прервала мать:
-ЗАЧЕМ? А вдруг он маньяк-извращенец? А вдруг ты заблудишься? А вдруг тебя похитят? Да и вообще в городе полно маньяков и... - не успела она договорить,как бабушка её прервала.
-Конечно можно. Иди.* - девушка подлетела к дивану и,поцеловав бабушку с матерью,вынеслась из дома. Мать шокировано посмотрела на бабушку. Та лишь улыбнулась.
Чуть позже в кокуё-ленде.
-Мукуро,ты вообще жив там? - с помощью Кёна и Чикусы девушка дошла до его комнаты. Дойдя до нечто,похожего на кровать,она наклонилась,что бы снять одеяло,но тут же её прервал куфуфукающий смех сзади.
-Что ты здесь делаешь,Широ-тян?- девушка подскочила на месте.
-Иии! Хрен ли ты меня пугаешь?! И не называй меня так.
ДОПИШУ~У БЛЯ

0

Вы здесь » KHR! Mortale illusione » Игра » ПАТИ ХАРД